20.1 C

AAU vence Maringá e garante vaga para a fase final da Liga 2019

Jogando diante do seu torcedor na noite de quinta (21), a equipe da AAU UnC Concórdia garantiu sua vaga para a fase final da Liga Nacional 2019, após vencer a equipe paranaense do Maringá/Unimed/Unicessumar.
A partida foi disputada do início ao fim e ambas as equipes dominaram o placar em momentos distintos.
As donas da casa iniciaram melhor mas aos poucos viram a vantagem pender para o lado das visitantes, que fecharam o primeiro tempo com dois gols de vantagem (12 a 14).
Veio o tempo complementar e a partida se manteve equilibrada nos primeiros minutos mas pouco a pouco as comandadas do técnico Alexandre Schneider conseguiram virar o marcador ao seu favor e mantiveram o domínio do placar até o final, fechando a partida em 29 a 24 e, garantindo assim sua faga na fase final e a chance de buscar o tetracampeonato da Liga.
O destaque da partida ficou para a atleta de Maringá, e velha conhecida da torcida concordiense, a armadora Isabella Ansolin.
Ao final o técnico Alexandre Schneider disse estar feliz pelo resultado mas não pelo rendimento.
“Fomos muito irregulares. E eu sinto até um pouco pois nos Jogos Abertos a equipe esteve bem, mas, vamos dizer que é normal, de novo! Foi um ano atípico, um ano irregular, mas o importante foi a vitória e a classificação”.
Agora a equipe se prepara para enfrentar a já desclassificada Cascavel (PR), que foi derrotada por Blumenau (SC) também na noite desta quinta pelo placar de 32 a 29.
Esse será o último jogo do ano da AAU diante do seu torcedor e será realizado neste sábado (23), no Ginásio da UnC e em novo horário, às 15h.
A antecipação da partida em uma hora foi feita devido ao jogo final da Libertadores, entre Flamengo e River Plate.