Ao vivo Rádio Atual FM
19.4 C
Concórdia

ACF aplica goleada no Tubarão na estreia do Catarinense

Associação Concordiense de Futsal iniciou com goleada o Campeonato Catarinense Sub 20 de Futsal masculino. Na noite desta sexta-feira(17), aplicou 7 a 1 no Tubarão, em jogo disputado no Centro de Eventos, em Concórdia. Chilau(2), Biro(2), Mazetto, Artur e Negão fizeram os gols de Concórdia, enquanto que Felipe descontou para o Tubarão.

O visitante do Sul do estado abriu o placar no início da partida mas Associação Concordiense empatou e virou o jogo encerrando a primeira etapa a frente com 3 a 1. O escore poderia ter sido maior, se Concórdia aproveitasse as demais oportunidades que teve para marcar.

Na etapa complementar, a ACF, bem melhor em quadra, envolveu o adversário e foi ampliando o marcador chegando à 7 a 1.  Com os três pontos garantidos, Concórdia volta a jogar pelo estadual no dia 30 deste mes, contra o Fraiburgo.

“Foi um placar que não se esperava. Isto porque no ano passado fizemos confrontos equilibrados. Tanto é que perdemos em Tubarão e vencemos o jogo em casa. Mesmo assim foi um bom jogo, em que a equipe demonstrou um pouco de nervosismo no início mas depois foi se acalmando e acabou controlando as ações para chegar a vitória com tranquilidade”, afirmou o técnico Clodimar Tomé.

O confronto teve cinco cartões amarelos e dois vermelhos. ACF jogou e venceu com Ike, Biro, Mazetto, Filipinho e Chilau. Entraram ainda França, Piva, Zinho, Luan, Artur e Marquinhos.

Participe da comunidade no Whatsapp da Atual FM e receba as principais notícias do Oeste Catarinense na palma da sua mão.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp