23.9 C

Concórdia vence Camboriu e mantém segunda colocação no Catarinense B

O Concórdia Atlético Clube derroto o Camboriú por 3 a 0, na manhã deste domingo(16), pela  4ª rodada da primeira fase. Os gols foram de Matheus Cata aos 36 minutos do primeiro tempo, Moisés aos 2 minuto e Tchelé aos 29 minutos do segundo tempo. O Camboriú teve ainda o jogador Deca expulso aos  39 minutos do 1º tempo por agressão ao jogador Matheus Cata. Com a vitória o Concórdia chegou aos 10 pontos ganhos e é vice líder da competição.
O próximo compromisso do Galo do Oeste será também fora de casa. Na quarta-feira(19) joga em Itajaí contra o Time do Barra. O jogo será no estádio do Almirante Barrroso ás 15 horas.
Os demais resultados da rodada do final de semana foram: Barra 0 x 1 Almirante Barroso,  Blumenau 1 x  3 Internacional, Próspera 1 x 0 Guarani e Juventus 2 x 0 Fluminense.
FICHA TÉCNICA
Camboriu: Luiz Carlos: Carlos Alberto, Rafael, Alysson e Deca: Renato Jr(Renatinho), Marlon, Paulinho e Bruninho(Adriano Chuva): Sabiá(Levach) e Maranhão. Técnico Teco
Concórdia: Vitor Brasil: Igor, André Luiz, Gabriel Perez e Makéka: Cléber Souza, Tetê, Anderson(Tchelé) e Matheus Cata(Bambam): Brasão( Angelo) e Moisés. Técnico Nasareno Silva
Cartões amarelos: Rafael e Allyson do Camboriu e Ângelo do Concórdia.
Cartão vermelho: Deca do Camboriu.