22.2 C

Futsal Concórdia empata com o Blumenau e vaga na semifinal do Estadual está indefinida

Blumenau – Nesta segunda-feira (13) a ACF conseguiu apenas um empate na primeira partida das quartas de final do Catarinense. A equipe de Blumenau empatou a partida quando restavam apenas 4 segundos para o término encerrando a partida com o placar de 2 a 2 no ginásio do Galegão, em Blumenau.
Como as equipes já se enfrentaram em outras oportunidades durante a temporada e o último jogo foi exatamente uma semana atrás no Jasc o confronto foi de muito equilíbrio e muita intensidade. Após diversas chances para ambos os lados foi a equipe da casa que abriu o placar com Matheus aos 12min10s. Aos 17min40s, Pesk aproveitou cobrança rápida de escanteio e empatou a partida. Apenas 16 segundos depois Felipinho virou a partida.
Na etapa complementar as equipes continuaram tendo boas chances de gol, e quando faltavam apenas 4 segundos para o término da partida a equipe de Blumenau conseguiu empatar com gol do goleiro Ivan.
Agora o foco é a partida de volta na sexta-feira (17) às 20h15min no Centro de Eventos, onde a equipe que vencer com uma vitória simples estará classificada. Em caso de empate a decisão será na prorrogação onde a ACF tem a vantagem do empate. (Foto: Ricardo Artifon/ACF)