25.5 C

Futsal Concórdia vence pela Divisão Especial do Catarinense jogando com a equipe de Chapecó

Concórdia – Nesta segunda-feira (24) a ACF venceu mais uma partida pela Divisão Especial do Catarinense. O adversário desta vez foi a equipe de Chapecó no ginásio Plinio Arlindo de Nes (Ser Aurora), em Chapecó com placar final de 3 a 2 para Concórdia.
Como já esperado por ser um clássico a partida foi de muito equilíbrio e muita intensidade exigindo dos goleiros João Neto e Sergio durante toda a partida. Ainda na primeira etapa a ACF abriu o placar com Douglinhas aos 7min14s, porém no minuto seguinte os adversários conseguiram igualar com João, levando a partida empatada durante toda a etapa.
Na etapa complementar ambas as equipes continuaram tendo boas chances de gol, mas foi somente nos últimos minutos em que os gols aconteceram. Aos 18min48s, Douglinhas fez seu segundo gol na partida. A equipe de Chapecó passou a utilizar goleiro linha após estar atrás do placar e aos 19min2s empatou com Duduca e ainda teve grande chance de vencer a partida faltando menos de 30 segundos, mas desperdiçou. Nos últimos segundos em contra-ataque a ACF chegou a área adversária com Douglinhas que encontrou Valença livre para marcar o gol da vitória no apagar das luzes.
Com o resultado a ACF chega aos 17 pontos e ocupa no momento a 2ª posição estando atrás da equipe de Jaraguá que tem 3 pontos e um jogo a mais do que a equipe concordiense. O próximo compromisso da ACF pela competição será no próximo dia 05 de Agosto às 19h na Ser Sadia quando enfrentará a equipe de Mafra. (Ricardo Artifon)