Ao vivo Rádio Atual FM
19.2 C
Concórdia

Quatro medalhas para a APAN no Sul Brasileiro de Natação

Neste final de semana em Palhoça foi disputado o Campeonato Sul Brasileiro Infanto Juvenil masculino e feminino. 40 clubes estiveram disputando a competição que durou três dias, sendo 18 de Santa Catarina, 13 do Paraná e 9 do Rio Grande do Sul, envolvendo 590 atletas.  Apan de Concórdia marcou presença com 10 atletas, sendo 5 masculino e 5 feminino. Foram conquistadas 4 medalhas de bronze, sendo duas com Vitória Simioni nos 50 metros nado livre e 100 metros nado costas, uma por Helen Bernardi nos 100 metros peito e uma com Natália Guerra, nos 100 metros nado borboleta. Por categoria, o Infantil de Concórdia ficou em 9º lugar e o Juvenil em 11º lugar.

Participe da comunidade no Whatsapp da Atual FM e receba as principais notícias do Oeste Catarinense na palma da sua mão.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp