29.2 C

Derrota e empate foram os resultados do Concórdia no clássico com Chape

Nesta quarta-feira (22) as equipes sub-17 e sub-20 do Concórdia enfrentaram as equipes da Chapecoense pela Série A do Campeonato das categorias. No sub-17 o placar foi de 1 a 0 a favor da Chapecoense e no sub-20 o duelo terminou empatado em 0 a 0. Ambas partidas foram realizadas no Estádio Domingos Machado de Lima.
No confronto sub-17 ambas equipes criaram oportunidades e buscaram a todo instante balançar as redes, mas para a tristeza concordiense foram os adversários que conquistaram os 3 pontos após cobrança de pênalti na segunda etapa aos 10 minutos.
Já no sub-20 a intensidade foi alta desde os primeiros segundos, com o grupo concordiense comandado pelo técnico Adilson tendo boa postura tática e muito próximo de abrir o placar principalmente na segunda etapa, porém o placar não foi alterado e o duelo terminou empatado em 0 a 0.
Já nesta sexta-feira (24) as equipes sub-17 e sub-20 viajam para a capital para enfrentar as equipes do Avaí no sábado (25) no CFA do Avaí.