20.1 C

Internacional e São Paulo empatam no Beira Rio e continuam na briga pela liderança

Inter e São Paulo empataram por 1 a 1 na noite deste sábado, no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Colorado saiu na frente, com gol de Galhardo, mas o Tricolor empatou na sequência com Luciano. Os gols foram na etapa inicial. No segundo tempo, com a expulsão de Zé Gabriel, o jogo virou ataque do São Paulo contra defesa do Inter. Mas os donos da casa conseguiram se segurar, ao mesmo tempo que faltou competência ao time visitante para fazer valer a superioridade numérica.
Inter e São Paulo, com esse empate, continuam em segundo e terceiro lugar, respectivamente. O Colorado tem 21 pontos, e o Tricolor 19.  Na próxima rodada, a equipe terá pela frente o Coritiba, no domingo que vem, às 16h. Enquanto isso, o  próximo compromisso  do Inter é o clássico contra o Grêmio, na Arena, no sábado, às 17h.